脾气极差,在线激情怼拆逆

墨香黑和澄毒唯请滚得越远越好,实名支持你们手牵手跳海殉情

忘羡only重度洁癖,天雷所有拆逆与拉郎,但是只要不涉及拆逆还是会推好看的图

社恐。请不要跟我说话


微博:娶妻当娶蓝婉君

【忘羡/车】酸菜鱼(上)

人物属于秀秀,ooc都是我的错。

车……下章再说,这里只有互|撸

很短小,对。


  魏无羡又把他家含光君给惹恼了。

 

  起因是前几日下午二人下山夜猎时,魏无羡救了个差点命丧于邪祟手下的小姑娘。

 

  按理说,救人这件事本就是他二人分内之事,蓝忘机对这点自是毫无异议,可坏就坏在人家姑娘见两人玉树临风,气度不凡,一时间惊为天人,竟对魏无羡芳心暗许。虽然没有言明,魏无羡也没有看出来,可蓝忘机还是敏锐地从姑娘看魏无羡的眼神里察觉到了脉脉情意。

 

  并且深深觉得自己受到了威胁。

 

  含光君与夷陵老祖结为道侣多年,两人一直如胶似漆,是百家中人尽皆知的神仙眷侣这点不假,可姑娘一来非玄门中人,二来久居于城郊小村中,见识短浅,后来又许是被暗生的情愫冲昏了头,一时之间竟也没反应过来救了他的两位贵公子正是传闻中的那对仙侣,只留了他们在村中作客,而他俩也担心邪祟未完全除尽,遂决定留下来先观察三天,再作打算。

 

  于是便有了姑娘殷勤示好,而魏无羡毫无自觉地撩拨小姑娘,又惹得姑娘春心荡漾的一幕。

 

  蓝忘机看着眼前景象,不动声色地踩碎了脚下的一粒小石子。

 

  自从蓝忘机与魏无羡在一起后,后者便一直把握着分寸不敢随意乱撩貌美女子,生怕身边那位又一声不响地喝了闷醋,自己晚上便又要遭殃——遭殃事小,让蓝忘机不快事大,魏无羡可不想惹蓝忘机不悦。

 

 两人同吃同住,一如往常那般亲密,可龙|阳之好虽勉强能被世人所接受,却也并不常见,姑娘竟也没把他们往那方面想,只当魏无羡体弱须靠着蓝忘机才能走,又因口味特殊所以只吃蓝忘机亲手做的菜,真真切切地把二人之间当作至交好友,私下里还感叹道世间难得如此知音,那怕只是友情,恐怕也能担得起可歌可泣四个大字了。

 

  事后得知此事的夷陵老祖对此嗤之以鼻:“天天上|床的兄弟你见过吗?”

 

  可此时此刻,魏无羡对小姑娘的心思却是一无所知,白天照常跟着蓝忘机出去巡视附近可还有邪祟出没的痕迹,夜里虽然不能真刀实枪地做,却也没少把蓝忘机撩得起火。

  比如,现在。

戳❤我❤看❤忘❤羡❤互❤撸

评论(80)
热度(1458)

© 叽爪爪上的枇杷 | Powered by LOFTER